Latest Posts

Buka

Download Gratis Theme PowerPoint Batik

Monday, December 19, 2011
26 Comments


Berhubung saya sudah menggunakan theme ini tadi pagi untuk presentasi kuliah, maka dari itu saya mau berbagi Theme PowerPoint Batik ini. Theme batik ini saya bagikan secara cuma-cuma lho .

Theme PowerPoint Batik ini lumayan kerenlah kalo dipake buat presentasi . Saya bikin theme ini dengan motif batik kawung. Kenapa harus motif batik kawung? Karena saya suka saja sama motif batik tersebut, hehe...

Tanpa berlama-lama lagi, silakan download Theme PowerPoint Batik ini:


Password: hsp21

Template PowerPoint Batik ini akan berjalan baik jika dibuka menggunakan Ms. PowerPoint 2010

Sukses untuk presentasinya Gan! Terima kasih...

26 Comments

@HENDRI FANDIANTO BLOG: Monggo gan, ^^
Reply Delete
Request bikin yang motif Mega Mendung yop..

ditunggu yaa..
Reply Delete
Keren gan powerpoint theme nya. Numpang nyedot dulu ya? Websitenya bagus. Lanjtkan. hehehe...
Reply Delete
@Sang Manyar: Silakan gan... ^^
Reply Delete
kok gak bisa muncul di ppt 07 ya?
Reply Delete
@rizka: Harusnya bisa, mungkin lupa masukin passwordnya, ^^
passwordnya apaa ? temanya ga bisa dibuka tanpa password
Delete
Reply Delete
Anonymous 18 February, 2012
makasii.... y theme PP ny
Reply Delete
bang ane boleh gak nge share tema power pointnya ??
Reply Delete
puguh alakadarnya: boleh gan silakan, ^^
Reply Delete
Anonymous 23 March, 2012
Helps me a lot.. ijin make ya mas.. :)
Reply Delete
mantap gan izin copy yaa
Reply Delete
Anonymous 04 July, 2012
kok gk bisa ya?
pakai ms. office berapa gan? Ane pake office 2010 soalnya..
Delete
Reply Delete
Anonymous 16 July, 2012
ijin make yaaa...
Reply Delete
Passowrdnya apaa ?? temanya ga bisa dibuka tanpa password
Reply Delete
Passwordnya apaa ?? temanya ga bisa dibuka tanpa password
di atas udah ada passwordnya :D
Delete
Reply Delete
Keren banget, budaya Indonesia. Love Indonesia.

Saya udah download... Thx
Reply Delete
cara masukin paswordnya gimana? T_T
nanti juga otomatis minta password, tinggal isi deh :)
Delete
Reply Delete
Anonymous 25 April, 2013
thanks ya.. bagus bgt... :sip
Reply Delete
Anonymous 17 January, 2014
thanks a lot. very cool. :D
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply