Latest Posts

Buka

OST Mancing Mania Trans 7 [instrument]

Monday, July 18, 2011
36 Comments

Yang suka mancing, pasti tau dengan acara satu ini. Ya, Mancing Mania. Acara ini memang sangat seru sekali untuk ditonton apalagi untuk penggila mancing wajib nonton nih acara. Mancing Mania tayang di Trans 7. Kalo gak salah tayang jam 4 sore, tapi belakangan ini ane gak pernah liat lagi nih acara . Apakah acara ini sudah tidak tayang lagi atau ane belakangan ini gak suka nonton tv atau gimana, ane juga gak tau. Setelah ane cari tahu ke website resminya. Mancing Mania tetep tayang jam 16.00 WIB di hari Sabtu dan Minggu. Ini link TKP nya .

Tapi meskipun acara ini kayaknya sudah tidak tayang lagi. Ane bakal kasih lagu instrumen / OST MANCING MANIA TRANS 7. Ada banyak sih lagunya, tapi ane akan share yang suka dipake di acara Mancing Mania Lagu-lagu ini cocok sekali untuk memberi semangat, enak didengar pas lagi butuh semangat . Tak perlu banyak cincong lagi, ini dia lagunya. Cekiprott..

  1. Memento - by Eluveitie
    (bisa didownload di sini)
  2. Man of mistery - by The Shadows
    (bisa didownload di sini)
  3. Atlantis - by The Shadows
    (bisa didownload di sini)
  4. Dan banyak lagu-lagu The Shadows lainnya
    (bisa dicari-cari di sini)

Ane kasih hanya beberapa aja. Kebanyakan sih yang dipake adalah lagunya The Shadows, silahkan dicari-cari aja di mbah google atau di mp3 hosting. Selamat menikmati lagunya.

Terima kasih

36 Comments

Anonymous 11 September, 2011
saya didin jember
email,chaapunk@gmail.com
BerTerima kasih atas lagu instrumen nya,saya nyari lagu ini dari dulu.tapi gak nemu2 tanks atas lagunya
Reply Delete
@didin:
sama-sama gan. silakan dinikmati lagunya...
Reply Delete
Anonymous 16 September, 2011
Coba mancing mania jam tanyang nya ditambah lagi menjadi 2 jam, klo seperti biasa jam tanyang nya gak seru, terlalu sebentar,...Thank.......
wkwkwk sekalian aja mancing manianya live jadi kaya mancing beneran btnya dapet senengnya dapet wkwk
Delete
Reply Delete
hmmm ini baru ketemu neee...lagu yang lama sy cari2, Manteb tenan,,,bikin enjpy ne lagunya...tims ya gan ..... jgn lupa acara mancing mania di tambah dong jam tayangnya,,,,,,
Reply Delete
@Anonymous & COERS:
sama-sama gan, selamat menikmati lagunya. Iya gan mudah-mudahan ditambah lagi jam nya, ane juga penggemar mancing mania... :)
Reply Delete
hmmm ini baru ketemu neee...lagu yang lama sy cari2, Manteb tenan,,,bikin enjpy ne lagunya...tims ya gan ..... jgn lupa acara mancing mania di tambah dong jam tayangnya,,,,,,
Reply Delete
Anonymous 10 January, 2012
Hatur nuhun gan,,,,
Reply Delete
matur suwun banget bung :)
semoga lancar rejekinya ..amin
Reply Delete
bung...kalo link di atas kan music nya bergenre celtic folk dan surf..klo yang ska ada gak link nya???
matursuwun :)
ane gak punya gan :(
Delete
Reply Delete
Anonymous 06 May, 2012
ctrl+D mantap gan.. ane nyari nih lagu ga ketemu".. akhir y ada yang share juga. thx gan
sip gan...
terima kasih sudah berkunjung :)
Delete
Reply Delete
Anonymous 09 May, 2012
sama Grand Funk Railroad - Inside-looking Out gan
tp full song, gag cuma instrumental spt di mancing mania...
yg instrumental susah tenan carinya...
Reply Delete
Anonymous 14 May, 2012
it's my favorite song too.. menggugah jiwa.. membakar semangat.. thnaks for the song..
Reply Delete
Anonymous 26 May, 2012
yang pake instrumental tradisional eropa itu ga dapet2..susah nyarinya.
Reply Delete
matur nuwun mas. . . sipp pokoke. . . iki sik tak golek2 i jew. ..
Reply Delete
thank atas lagux ,,,, salam streike all
Reply Delete
yg instrument lagunya si CORVUS CORAX gan..
Reply Delete
thanks ya gan link download nya :-)
Reply Delete
ada lagi gak gan?

perasaan masih banyak deh...boleh donk dibagi..hheheheehe
gak ada, ane gak sempet nyatet gan lagunya :(

kalo mau tau lagunya, biasanya pas lagunya diputer ada info judul lagunya di layar TV :D
Delete
Reply Delete
memento yang paling mantab deh,
ngena banget kalo diputer pas strike
Reply Delete
memento yang paling mantab deh,
ngena banget kalo diputer pas strike
Reply Delete
Anonymous 22 December, 2012
yang instrument full itu punya " NIGHTWISH - LAST OF THE WILD "........... download aja di mbah google..akeehhh
Reply Delete
Anonymous 28 December, 2012
ooooooohhhh.. akhirnyaaaaa. dapat juga musicc ini......MEMENTTOO---THANKS BERAAATT KAWAAAANNN..terimas kasih banyak
Reply Delete
Anonymous 01 January, 2013
Om.. yang corvus corax nya tolong di share dunkk... (>.<)
Reply Delete
Anonymous 12 January, 2013
gan usul nieh, yg corvus corax di share juga dunk,
trims
Reply Delete
thanks gan, ane seeedot ya :sip
http://adybelog.blogspot.com/
Reply Delete
Anonymous 05 May, 2013
terima kasih banyak saya udah lama yari lagu ini :D
Reply Delete
Anonymous 28 November, 2013
:sip
Reply Delete
Anonymous 01 December, 2013
akhirnya ketemu juga....
Reply Delete
tolong donk yg instrumen film nya sungokong yg musiknya hampir sma dgn memento - eluveitie
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply