Latest Posts

Buka

OST Islam Itu Indah TRANS TV + Bonus Instrumen

Thursday, June 16, 2011
31 Comments

Pasti tau dengan kata-kata ini : "Jama aa ah... E eeh... Oh, Jamaah.. Eeeh... Alhamdu.. lillah.. Masih berbicara tentang bla bla bla..." Itulah kata-kata yang sering kita dengar dari Ust M. Nur Maulana di acara Islam Itu Indah Trans TV. Dengan gaya yang khas Ust M. Nur ini menyampaikan dakwahnya . Ane sendiri sering nonton acara ini. Kebetulan acara ini tayang setiap shubuh, jadi sebelum kuliah ane bisa nonton dulu nih acara. Memang menarik sekali nih acara, Ust M. Nur ini sangat kocak sekali dalam menyampaikan dakwahnya , metode yang dipakai di acara Islam Itu Indah menggunakan metode tanya-jawab/diskusi, kemudian diakhir acara ada sesi renungan bersama.

Kali ini ane mau share lagu dan instrumen yang dipakai di acara Islam Itu Indah Trans TV. Ane suka lagu instrumen yang dipakai saat sesi renungan, merinding banget sampe namgis ane ngedengernya kalo diresapi dalam-dalam. hehe.. *maaf kalo lebay...

Yang mau download OST Islam Itu indah ane kasih linknya, baik itu lagu maupun instrumennya, ini dia cekidott..!!

Untuk lagunya :

Lailahaillallah - by Daud Sakty

Lailahaillallah... Lailahaillallah...
Lailahaillallah... Lailahaillallah...


Adzan Shubuh memanggil kita
Agar kita lebih mulia
Persiapan diwaktu Dhuha
Untuk hidup lebih sejahtera
Hingga tiba diwaktu Dzuhur
Diampuninya dosa kita
Waktu Ashar bukalah mata
Untuk menatap pintu surga

Ya Allah aku mohon kepada-Mu
Ridho-Mu dan surga


Lailahaillallah... Lailahaillallah...
Lailahaillallah... Lailahaillallah...

Waktu Maghrib waktu yang mulia
Berlipat-lipat pahalanya
Adzan Isya inginkan kita
Mendapatkan hidup bahagia
Saat tidur karunia Allah
Untuk tenang dan rasa lapang
Bangunlah diwaktu tahajud
Mintalah apapun yang kau mau


Ya Allah aku mohon kepada-Mu
Ridho-Mu dan surga

Lailahaillallah... Lailahaillallah...
Lailahaillallah... Lailahaillallah...
Lailahaillallah... Lailahaillallah...

Lindungi kami oh ya Allah
Kami memohon kepada-Mu
Ridhoi kami oh ya Allah
Kami meminta kepada-Mu
Lailahaillallah...

Download lagunya di sini.


Untuk lagu instrumen nya :

Untuk lagu instrumen nya sendiri bisa di download di sini.


Update Gan
Untuk lagu instrumen versi piano terbaru bisa langsung ke TKP

New! OST Islam Itu Indah TRANS TV Versi Piano
The Elegance Of Pachelbel - Serenade

31 Comments

Syukron ye,,
jakallah khair!
Reply Delete
@Muhammad Dzul Qornain : Sama2 gan, jangan lupa berkunjung lagi ke mari.. ^_^
Reply Delete
@Yopi Hasopa:

wah makasih kk nyah , akhirnya nemu juga . soalnya mamah aku minta downloadin yang instrument nya, nyari di google eh ada blog kk , pas dibuka ada lagunya . maacih kak haha
Reply Delete
@Desti Khoirunnisa:

sama-sama... jangan lupa buat berkunjung lagi ke sini.. ^^
Reply Delete
thanks gan....
ane cari-cari instrument nya....
ijin donlot ya gan...
Reply Delete
mantaabb . . . . syukron . . ane nyari" dari kmaren kga sempet" mau download .
Reply Delete
Anonymous 15 August, 2011
ALHAMDULILLAH TQ GAN AKHIRNYA KETEMU JUGA :D
Reply Delete
ina neechan 26 September, 2011
makasih bwt linkx.. :)

bagi fb yaaa.... @ina neechan

hehehe
Reply Delete
Anonymous 07 October, 2011
makasih banget brow aku lama banget nyari instrumen ini,, alhamdulillah ketemu juga... thaks brow
Reply Delete
Anonymous 17 October, 2011
ASSALAMAU'ALAIKUM WR. WB.
INI IRFA FAUSAL DARI INDRAMAYU
MAU NANYA NIH .....
KENAPA SHOLAT DI RAKAAT PERTAMA DAN KEDUA MENGECILKAN BACAAN SEDANGKAN DI RAKAAT KEDUA DAN KETIGA MENGERASKAN BACAAN ??
TERIMA KASIH.
WASSALAMU'ALAIKUM WRWB
Reply Delete
@IRFA FAUSAL :
mohon maaf sebelumnya, bukannya rakaat pertama dan kedua itu bacaannya dikeraskan dan rakaat ketiga-keempat dikecilkan...?

CMIIW
Reply Delete
Anonymous 18 November, 2011
bukan yang hadad alwi, yang ituloh hanya musik pianonya aja, emang kadang jarang diperdengarkan, mirip seperti di ESQ tp bukan dari kitaro kayaknya, tolong dibantu cari ya!
Reply Delete
@Anonymous insyaAllah kalo nemu saya update di sini :)
Reply Delete
terima kasih kawan ini lagunya yang saya cari
Reply Delete
@iman: sama-sama gan... ^_^
Reply Delete
Thx's kak link downloadnya...
Aku juga suka Acara tsb.
Reply Delete
terimakasih banyak ya saya ijin mendownload data/laguny
Reply Delete
@Hamba Allah: Silakan gan :)
Reply Delete
Anonymous 27 December, 2011
alhamdulillah akhirnya ketemu.........
makasih mbak,neng,mas akhirnya aqu menemukan lagunya..................
dah lama aqu mencarinya.............
instrumen biola islam itu indah.........
Reply Delete
Anonymous 10 January, 2012
Assalamualaikum, wr,wb..
pa ustadz tolong penjelasannya bagaimana menanggapi istri yg sdh selama 7 th berumah tangga, lalu dia mengaku & meminta maaf krn sebelumnya sdh pernah nikah sirih, apa yg hrs saya lakukan ? tetapi saya masih sayang sekali sama istri saya...!! please help me...Pa ustadz
Reply Delete
@Anonymous: Maaf gan saya bukan ustadz, coba tanya ke orang yang lebih ahli... :)
Reply Delete
Anonymous 15 January, 2012
yang bener??????????///
Reply Delete
Anonymous 26 January, 2012
asslmlkm, bang klo boleh tolong di share juga instrumen yang satunya, yang maen piano bang, aku nyari agak susah. mgkn smpyan punya???? makasiiii bang sebelumnya ^-^
Reply Delete
@Anonymous: walksalam, kalo instrumen yang itu ane gak punya gan. Nanti kalo ada ane update di mari :)
Reply Delete
Anonymous 16 February, 2012
Mungkin Ini Judul Instrument-nye Gan:
The Elegance Of Pachelbel - Serenade
Mudah2an Bener Ye?
Reply Delete
@Anonymous: Iya gan, yang terbaru emang itu judul instrumennya, udah ane update kok, :)
Reply Delete
Anonymous 19 February, 2012
mantap .. makasih
Reply Delete
Anonymous 28 March, 2012
thanks yahh,, udah lama banget nyari2 musiknya baru ketemu disini.. hehe.:D
Reply Delete
subhanallah ktmu juga instrumen hadad alwi...smp trharu dgernya... heee.. lebay dkit gpp yah :D
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply